夜な夜なたまご焼きづくりにいそしんでいます.
なにせ期限の近い(ちょっと過ぎているものも…)たまごが20個もありますからね!
これは初回の微妙な完成度のやつ.卵をかき混ぜすぎて空気が入りすぎてしまったようです.
我が家の味は出汁ではなくて砂糖なので,焦げ目がちょっとつくのがいい感じです.
料理も工作もいい塩梅で組み合わせたり加工したりと,似たようなものですね.
コレステロールに気をつけねば!
夜な夜なたまご焼きづくりにいそしんでいます.
なにせ期限の近い(ちょっと過ぎているものも…)たまごが20個もありますからね!
これは初回の微妙な完成度のやつ.卵をかき混ぜすぎて空気が入りすぎてしまったようです.
我が家の味は出汁ではなくて砂糖なので,焦げ目がちょっとつくのがいい感じです.
料理も工作もいい塩梅で組み合わせたり加工したりと,似たようなものですね.
コレステロールに気をつけねば!